среда, 2 июля 2014 г.

Мой роллер!

Видели ли вы когда-нибудь зайца на коньках? А лису на роликах?

НЕТ? А жители дома 8/1 на улице Городецкой, что находится в столице, ВИДЕЛИ!!!!  Да да!!!! С 7 июня периодически во дворе этого дома они видят ЛИСЕНКА НА РОЛИКАХ!!!!
 Как так? А всё просто: МОЙ ЛИСЁНОК ВСТАЛ НА РОЛИКИ!!!!!!  Да не просто  встал, он ПОЕХАЛ!!!! Я не умею кататься, а он  умеет! :) Это  наверное первое умение моего сына, в котором он меня обскакал! Потому, или не потому, но этот момент для меня был  очень трогательным, прямо как первые самостоятельные шаги сынишки!
Но, наверное надо всё по порядку описать? Дело было  так:
Случилось так, что  Лисёнку на день рождения подарили классные ролики!!! А ещё ему подарили полное и кандовое обмундирование (шлемак, наколенники, налокотники и "наладошники" :))) Спустя пару недель мы экипировали парня и выпустили на площадку перед домом! Конечно, первый раз Лис держался весь путь за руку Димы и его ноги с непривычки быстро  устали! Ролики быстро  сняли...
На второй раз, спустя время, мои парни пошли "кататься" без меня! Ну пошли и пошли.... Но спустя полчаса звонит мне Димка со словами "мать, тут Лис пятый круг по двору нарезает  на роликах! Неси конфеты, а то запал у него пропадает!". Что вы думаете я схватила? Конфеты? Нееет, конечно  ФОТОАППАРАТ (ну и конфеты, куда ж без них, раз запал пропадает)!!!
Ой, эта моська каталась и получала от этого такой кайф!!!! Прямо  лучился как солнышко!!!!
" Мам, смотри как я умею!!!!"  - первое, что  я услышала, такое гордое за себя! :) А потом я уже УВИДЕЛА!!!! Несётся ко мне со всех ног и роликов :)))
Носился по площадке так, что  я его четко никак не могла в кадр схватить! Посмотрите только на эту довольную моську! :)))
Попросила его остановиться и вот, пожалуйста, мося уже другая! :)))
Ладно, отпустила! :) Оказывается, есть очень простой способ научиться кататься на роликах, и стоит он  в каждом московском дворе:
Конечно, падал Лисёнок много, но они падал с улыбкой. :)
От падений не только  позитив, но и пользу извлекал: наблюдать за муравьями гораздо удобнее на коленках, лучше рассмотреть можно!
В общем, теперь на роликах и за природой следить, и  работать...
В конце  сеанса Лис уже рассекал как заядлый хоккеист! Ну, чем не хоккеист? :)))
Как и положено хорошему хоккеисту, тренировался  до седьмого пота :))))
Ну... и на последок, фото  на память:

Ох уж мне эти глаза!!!!! Берегитесь, девчонки, мы взрослеем! :)))

3 комментария: