суббота, 7 декабря 2013 г.

Новогодний проект " Обратный отсчет" или " Как мы с мужем изобретали велосипед"!

     Однажды..... тёмной ноябрьской ночью.... настал.... ДЕКАБРЬ! Мы с мужем ( ниже именуемым Димкой) осознали приход зимы только через полчаса! :) ДЕКАБРЬ!!!!! Сколько волнительного должно произойти за период его царствования:  должна начаться зима, земля должна стать белой ( а в жизни нашего сына это важно),  новогодние украшалки, приготовления подарков и сам НОВЫЙ ГОД!!!!! И ДЕД МОРОЗ!!!!
    ИТАК, ДЕКАБРЬ!!!!! А парню нашему 4,5  года!!!! САМОЕ ВРЕМЯ УСТРОИТЬ ЧУДО!
И мы взялись за дело! Мы решили организовать  плакат, где наглядно видно будет, сколько дней осталось до праздника! На каждый день задание  придумали (или почти придумали)...
    Аппетит приходит во время еды, это знают все :). Вот и мы, начав стряпать плакат в половине первого, закончили работу в половине девятого, за 15 минут до пробуждения сына! Материалы использовали подручные, ничего не покупая предварительно!
    В половине девятого утра я с гордостью смотрела на продукт нашего  совместного творчества! Конечно, я сфотографировала и процесс создания, ну и готовый результат! Фото я подруге послала со словами гордости! И что я услышала в ответ ... " И куда вам эта СТЕНГАЗЕТА"?  Я призадумалась, полезла в интернет и... О Бог мой!!!!!  Что ж я раньше не посмотрела во всемирную сеть-то! :))) И я... давай реветь, причитая " у людей вон ЧО, а у меня вон ЧО!!!".... И правда, для сравнения, как это бывает у людей :
    И как это получилось у нас:
Реально, ну, стенгазета и есть! :)))) Но. расстраиваться и реветь дольше 10 минут - это не в моих правилах!  Пришлось успокоить себя тем, что деть мой ТЕ варианты не видел, да и если б видел... детю в 4,5 всё равно до того! Ну и, с газетой-таки лучше, чем без неё! :)))
К  Плакату приложили письмо от мороза, написали задание на первой снежинке и  залегли в кровать к детю! :)

4 комментария:

  1. Молодчинка! Для 4.5 прям шикарная газетка. Те-то работы наверняка взрослые тёти делали.

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая газета, потрясные снеговики (хочу такие же)!!!
    на ваше с Димой работе чисто Русская зима, а не всякие "кристмасы", и тем душевнее и ближе она выглядит!

    ОтветитьУдалить
  3. Иннусь привет!!! Не нашла кнопку добавиться в читатели(((
    Очень рада что у тебя появился блог!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все,поняла,у меня антирекламщик эту кнопку блокировал)

      Удалить